Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:27 

Хроники нового года

Dark Dragon
бинарный романтик
30 декабря.

Сдали первый экзамен на 4, и укатили в Тихвин. Доехали меньше чем за 4 часа О.о
Поужинали, легли спать.

31 декабря - утро 1 января

Проснулись, украсили елку, докупили продукты, потупили в инете. Потом пришли гости и все сели за стол. Послушали речь президента и приступили к веселью. Марина подготовилась к новому году основательно - были фанты, крокодил и еще немного конкурсов. Вобщем из телевизионной программы все помнили на утро только речь президента :)
После конкурсов наступила пора вручения подарков. Я подарил марине подвеску в виде совы и ажурный медальон, а Марина подарила мне кожаные перчатки и часы на цепочке) Теперь я еще ближе кжобразу Шерлока Холмса ))) Еще мне подарили охрененно мощный компактный фонарик, носочки с драконом и ароматное мыло)
В 4 утра выбрались на улицу гулять и вернулись ближе к 7. Уже подходя к дому, услышал слабый писк из сугроба. Подошел . В сугробе лежал чей-то телефон и очень просил кушать. Отнес бедолагу домой. Дома телефончик отогрелся, покушал и ожил) Не ожила только симка - в первый раз прикинулась пустой, во второй раз сдохла совсем.
Так что телефон теперь живет у меня)

1 января, день.
Проснулись в три, По... ну пусть позавтракали) Опять гости, опять наелись и напились до отвала. Марина совсем расклеилась. Чихала постоянно. Она и приехала-то не особо здоровой...
Легли спать около 2 часов ночи.

2 января

Очень хороший день) С утра прекрасная погода и снег. Поехали на лесопитомник кататься на луноходе. Кто не в курсе, луноход в данном случае - самодельная машина с колесами низкого давления и мотоциклетным мотором. Ездит везде с грузом до 3 человек и с ним же плавает)
Маринин папа дал нам всласть на нем покататься)
Покатавшись, вернулись на базу, и под закуску из жареной курочки приступили к лечению Марины от простуды) Лечили крепким алкоголем и хорошей закуской) И помогло)
Еще там же постреляли разрывными патронами по бутылкам и шарикам. Бутылка стояла на бочке метрах в 70 от нас. Больше всех стрелял я и я же мазал больше всех) Но бутылку все-таки пристрелил. Бочка тоже пострадала - разрывные патроны оставили в ней дырки диаметром с палец)
Вечером уже мы пошли в гости и снова праздник живота... )
Потом просмотрели вопросы с следующему экзамену по защите информации и обнаружили хорошую наебку в последней контрольной по этому предмету... Чтоб этому придурку пусто было... Пожалуй это самый отстойный предмет по качеству преподавания.
Погрустили, потом подняли себе настроение ютубом и пошли спать.

ps
фото и продолжение будут не ранее 5 января.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дракона

главная